位置:香港旅游網 > 香港旅游快訊 > 迪士尼新聞 > 香港迪士尼小小世界開幕

香港迪士尼小小世界開幕

香港迪士尼樂園的新設施「小小世界」今日正式開放,剛好趕及在「五一小黃金周」前迎客。「小小世界」是美國迪斯尼樂園的經典設施,而香港迪士尼樂園于開幕3年后終于增設了這個小朋友最喜歡的設施。

香港迪士尼樂園的「小小世界」讓游客有視覺、味覺和聽覺的享受。游人可乘船沿人工河欣賞兩岸及半空13個不同國家的場景,逾460個木偶,其中241個人形木偶以9種語言高唱主題曲《小小世界》,而在群島的場景,游客可嗅到椰子味。與其它地區的「小小世界」相比,香港迪士尼首次在「小小世界」加入38位迪士尼人物,而亞洲場景比其它地方大兩倍,香港展區、北美洲展區和中東場景是新加設。

昨日「小小世界」的開幕禮由財政司司長曾俊華主禮,他盛贊「小小世界」有趣,相信對家庭客、甚至商務客都具有一定吸引力。迪士尼樂園度假區行政總裁華敏倫表示,昨日正式舉行開幕禮的「小小世界」,可望為樂園吸引更多旅客。開幕典禮特別請來藝人光良和楊千嬅等人,飆唱世界真細小這首兒歌,加上煙火相襯,場面溫馨又熱鬧。

香港旅游網 www.ypaztk.tw》 版權所有

[2008年4月28日]


香港迪士尼三款新游戲登場
沒有了
重庆快乐十分网上杀号