位置:香港旅游網 > 香港旅游快訊 > 迪士尼新聞 > 香港迪士尼三款新游戲登場

香港迪士尼三款新游戲登場

香港迪士尼樂園為迎接首個暑假,三個新增的游戲將于周四(7月13日)正式開幕。三個全新游樂設施位于香港迪士尼樂園“明日世界”景區內,包括“馳車天地”、“幸會史迪仔”及“UFO地帶”。

據介紹,“馳車天地”屬機動游戲,毗鄰“巴斯光年星際歷險”,是一款以外太空為設計主題的環保電力小型賽車游戲。玩者登上有軌道的篷電動跑車后須學習自行操控,沿既定軌道行駛探險,沿途則可欣賞具太空特色的樹林。

“幸會史迪仔”屬于一個模擬協助史迪仔逃離追捕的互動影院,讓賓客在小型電影院內展開星際旅程,進入外星生物史迪仔的瘋狂世界。電影歷時十五分鐘,有廣東話、普通話和英語場次,影院可容納數十人。

“UFO地帶”以外太空為設計主題,是互動游樂設施,游戲的最大賣點是可容納大量人群。玩者在充滿外太空味道的音響中,可操縱七座巨型鐳射槍、泡泡制造器、制霧器的飛船及機械人等裝備,地面亦有多個噴水小洞,旅客于水花中消除暑氣。

香港旅游網 www.ypaztk.tw》 版權所有

[2006年7月10日]


香港迪士尼今夏新增三款游戲
香港迪士尼小小世界開幕
重庆快乐十分网上杀号